• 當前位置:首頁  黨建思政  黨建動態
  • 音樂學院舉行畢業生黨員最后一節廉潔黨課

    發布者:張世佳發布時間:2019-06-15瀏覽次數:71

      為深入學習貫徹黨的十九大精神,切實加強大學生廉潔教育,培養大學生廉潔意識,深入推進校園廉潔文化建設。6月14日晚,音樂學院學生黨支部邀請紀委監察處指導下的“畢業生廉政教育宣講團”為全體畢業生黨員和部分積極分子代表進行了“畢業生廉政教育”黨課。


     此次宣講會分別圍繞“反腐倡廉”、“廉潔故事”、“警示案例”“廉潔之途”等四部分來闡述大學生如何系好人生的“第一粒扣子”,同學們認真學習,深刻領悟了青年大學生要有踐行社會主義核心價值觀的思想自覺和行動自覺,新時代條件下謀劃人生、開創未來的信心,把個人夢、職業夢融入國家夢、民族夢,用自強不息、勇于開拓的精神開創美好生活的行動。


     此次宣講會對培養青年大學生的歷史責任感與使命擔當,砥礪品格起了積極作用,各位畢業生黨員紛紛表示,一定不會忘記初心,帶著使命和學校的囑托走向社會,為祖國建功立業。