• 當前位置:首頁  黨建思政  黨建動態
  • 不忘初心,擔當作為,音樂學院召開全體黨員大會

    發布者:張世佳發布時間:2019-07-06瀏覽次數:82

       為紀念中國共產黨成立98周年,教育廣大黨員不忘初心、擔當作為,在工作中充分發揮黨員的先鋒模范作用。74日下午,音樂學院召開全體黨員大會,會議由黨總支書記王光坊主講。


      會議分為兩個階段,第一階段,全體黨員集中觀看了《不忘初心繼續前進》專題片,該片圍繞以習近平同志為核心的黨中央十八大以來治國理政的偉大實踐,深刻闡述了決策理念、重要頂層設計醞釀提出的時代背景和深刻內涵,充分展現了黨中央繼往開來、逐夢前行的勇氣、擔當和智慧,生動講述了五年以來打動世界、激蕩人心的中國故事,全景展示了中國共產黨人不忘初心、砥礪奮進的壯闊征程,激發了全體黨員奮發有為的決心。


      第二階段,王光坊書記帶領廣大黨員一起學習習近平總書記在不忘初心、牢記使命主題教育工作會議上發表的重要講話,并結合學院實際展開闡述,他提到,作為黨員應不斷強化學習,提高思想認識水平、增強愛崗敬業意識;要敢于直面問題、認真找差距;要強化落實,細化改進措施,時刻保持謙虛謹慎刻苦工作的作風,以更加飽滿的熱忱投入到工作中,推動事業高質量發展。