• 當前位置:首頁  藝術實踐
  • “起舞吧!新時代”山東理工大學音樂學院第六屆舞蹈大賽頒獎晚會成功舉行

    發布者:張世佳發布時間:2019-11-16瀏覽次數:13

        為推動音樂學院創新發展,打造學院文化藝術活動品牌,營造有利于學生健康成長的校園文化氣氛,11月15日晚7點,“起舞吧!新時代”山東理工大學音樂學院第六屆舞蹈大賽頒獎晚會于音樂廳成功舉行,山東藝術學院舞蹈學院院長李軍、山東理工大學質量評估評價中心主任王淑君、音樂學院領導班子及各教研室老師出席了此次頒獎晚會,讓小音帶著大家一起直擊頒獎晚會的盛況吧!

        晚會以舞蹈專業同學們的技巧表演作為開場,其充分展示了力與美的結合,“嬿婉回風態若飛,麗華翹袖玉為姿”,整齊的動作,高超的技巧,不失為一場美輪美奐的視覺盛宴。

        隨后,由音樂學院院長唐藝宣讀了獲獎名單,并對獲獎同學表示祝賀。

        接下來是部分獲獎同學參賽作品的再度演繹,重登舞臺,仍魅力不減,小音和大家一同欣賞他們的舞姿與風采。

    《嘎多·祈愿》,表演者:楊慶梓


    《藍天綠草間》,表演者:段祎明


    《云想霓裳》,表演者:徐霄


    《鴻雁》,表演者:逯天賜


        表演完畢,音樂學院黨總支書記王光坊、院長唐藝為獲得三等獎的同學頒獎。

        隨之是部分獲獎同學參賽作品的再度演繹,優美的身姿,給人以美的熏陶,婀娜多姿,讓人如癡如醉。

    《孔雀東南飛》,表演者:張曉倩


    《一葷一素》,表演者:劉傳帥


    《憶故人》,表演者:呂淼


    《像我這樣的人》,表演者:范勇濱


        表演完畢,山東理工大學質量評估評價中心主任王淑君為獲得二等獎的同學頒獎

        緊接著是部分獲獎同學參寒作品的再度演繹,技藝精湛,裙擺翻飛,翩翩起舞之間,讓初冬時節多了一抹絢麗的色彩。

    《無處安放》,表演者:王以浩


    《歡歌》,表演者:劉力歡


    《存在》,表演者:李奕璇


    《秋風詞》,表演者:王琦


        表演完畢,山東藝術學院舞蹈學院院長李軍為獲得一等獎的同學頒獎。

        最后,由全體參賽同學共同表演,為此次頒獎晚會完美謝幕。

        回顧過往的六屆舞蹈大賽,獲獎人次200余人,涌現出大量的優質舞蹈作品,并鍛煉出一批優秀的舞蹈人才,音樂學院舞蹈專業水平在穩扎穩打中得到有效提升。此次頒獎晚會圓滿結束,再次祝賀各位獲獎同學,期待在未來能有更加精彩的表現!