• 當前位置:首頁  團學工作  就業導航
  • 2019學年寧波至誠學校招聘教師 (藝術類)

    發布者:于飛發布時間:2019-12-17瀏覽次數:10

    寧波至誠學校位于中國東海岸的浙江寧波。是由陳輝女士創辦的包括幼兒園、小學、初中、高中的15年一貫制中小學教育的學校。是寧波市教育科學研究所實驗學校江北區新課程改革的試點學校。現在在校生1700多名學校占地180畝 ,是中西結合的園林別墅式建筑,校舍面積約60000 m2 ,具有國際規格的塑膠跑道、專業滑板賽道、草地足球場、籃球場、乒乓球館、體育館等體育設施。我校在全國、省、市、區組織的各項競賽中,有500多人次獲獎。作為國際化時代的開放性現代化學校,至誠學校與美國、英國、加拿大、澳大利亞等教育機關有穩定的交流協議,通過廣泛對外交流把學生培養成國際人才。

     

    招 聘 崗 位 及 人 數

    基本要求

    小提琴教師4名(教學學段:3位從小學到初中,1位從小學到高中)

    1、遵紀守法,熱愛教育事業,具有良好的職業道德;

    2、全日制本科以上學歷;

    3、專業對口;

    4、身體健康;

     

    大提琴教師2名(教學學段:從小學到初中)

    表演教師1名(影視表演)  

     

    住宿條件:我校為家在外地的應屆畢業女教師提供一年免費住宿。

    繳納五險一金,雙休,寒暑假,2年1次體檢,2年1次旅游。

    學校網址:http://www.zcedu.com.cn

    聯系電話:0574-87564002  校辦

    學校地址:浙江省寧波市江北區江北大道377號 (寧波江北萬達廣場附近)。   

    交通:330、333、337、339公交車到“舊宅徐(寧波牛奶集團)”。

    備注:應聘者接到面試通知來校面試時,請帶上本人書面簡歷(內附1寸照、身份證、最高學歷證、學位證、職稱證、教師資格證、榮譽證書等復印件)。