• 當前位置:首頁  信息中心  學院新聞
  • 音樂學院師生受邀參演宏程集團“攜手二十載,逐夢新時代”慶典暨文藝演出

    發布者:張世佳發布時間:2020-01-02瀏覽次數:15

      12月31日下午,由宏程集團主辦的“攜手二十載,逐夢新時代”慶典暨文藝演出于齊盛賓館拉開帷幕,山東理工大學音樂學院受邀參加此次慶典文藝演出,演出圓滿成功,獲廣泛好評。副校長劉國華及宏程集團員工、音樂學院師生參加此次活動。

          為確保演出圓滿舉辦,音樂學院參演師生緊張排練、全力投入,為觀眾帶來了一場具有較高思想性、藝術性和觀賞性的視聽盛宴。

     

     

     

     

     

          《錦繡前程》、《牧民新歌》、《滾滾長江東逝水》、《水之靈》《金蛇狂舞》、《茉莉花開》等精彩節目,用美妙的歌聲和動人的舞姿,表達出對未來美好的愿景,展示出青春激昂的風采,也映襯出宏程集團“長風破浪會有時,直掛云帆濟滄海”的精神面貌。精妙絕倫的演出博得了滿堂喝彩和陣陣掌聲,在場的觀眾無不沉浸在音樂的海洋里,回味無窮。

     

     

     

     

     

     

     

         文藝演出在“再過二十年我們來相會”的合唱中拉上帷幕。此次參演宏程集團20周年慶典,是音樂學院積極開展校城融合、校企合作的舉措,也是體現音樂學院優良風貌與雄厚實力,展現師生團結氣勢與不凡水準的文化盛宴。音樂學院將繼續發揮專業優勢,在豐富師生藝術實踐,助推校城融合發展的基礎上,為淄博市文化名城建設和大學文化建設做出新的更大的貢獻。